企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《天下3》扫盲解惑双修 重击人祸云麓威力加强版

1 正所谓一千个人有一千个哈姆雷特,每个人对事情的看法都不一样。 我看过了语文君的双休 YL的帖子。 他对双休YL的理解是 80战场套全灰心 用权首饰。堆知彼。 能抗能打。重击灰心可以到双1400+

2 我对双休YL的理解是。在重击 人祸YL的基础上的威力加强版。 我眼里的双修YL 是在重击人祸的基础上,堆一点儿灰心,配合炎妖合体,水狂对硬甲依旧威武霸气。

首先装备就是 重击来源于80战场套全部洗出重击, 因为80战场套 同时拥有 风重和火重,同时风重还不低。 全套80战场套可以洗出450+风重。 配合上 1000+的灰心 和炎妖合体,风七的输出不会比纯灰心的YL低。

灰心来源于YL孩子全70素套。 大禹耳环, 大禹项链。 马太阴灵化。 在全身18钻的情况下, 80战场套一点会心都没有的情况下 还依旧可以达到1200+的程度。

炎妖合体的灰心重击双暴击感觉更是为双修YL专门设计的一样。 其实纯会心YL和 双修YL的差距主要是在水狂上面, 差了大概20%+的暴击率。而风系输出由于80战场套的一丁点儿重击的存在,其实和人祸灰心YL差不了多少。 甚至比灰心YL更强。

关于火重的话, 我游戏里只有1150+重击,配上玄修书香和炎妖合体还有2代副手的触发状态是可以到接近1500+重击的。 个人感觉是够用了。 堆那么一点火重,不是为了找BX单挑,因为这本身就是一件很找抽的事情。 而是为了配合队友对BX照成威胁。具体伤害图就不发了。 怕被和谐。我经常配合一个BX 点杀操作不好的18钻BX成功。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注