企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Xbox官推确认了黑曜石工作室将参加一年一度的X0大会,并且届时将会带来新的游戏消息,对于刚刚发售完新作的黑曜石来说,很有可能就是《天外世界》的DLC了,下面就是具体内容。

《天外世界》DLC?微软确认黑曜石将参加X019大会

今年的X0大会将在英国伦敦举行,将于北京时间11月15日凌晨4点通过特别版Inside Xbox直播节目展示。

此前微软Xbox市场营销总监Aaron Greenberg表示X019大会将完全专注于游戏,不会公布新主机Xbox Scarlett的消息。

值得一提的是,黑曜石被微软收购时,《天外世界》的游戏版权归黑曜石所有,相当于《天外世界》也是微软自己的IP。

《天外世界》DLC?微软确认黑曜石将参加X019大会

相关游戏资讯>>>《天外世界》为何没有色盲模式?因为根本不需要

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注