企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

最近,《守望先锋》设计总监Jeff Kaplan表示,在新的一年里游戏将依旧为玩家们带来更多惊喜和乐趣。同时还为玩家准备了新英雄和新地图。

新年展望:

《守望先锋》发售一年半以来,已经成为最受欢迎的第一人称多人射击游戏。Jeff Kaplan对2018年做出了展望,他表示在新的一年里,第一个推出的新内容将是《守望先锋》的联赛皮肤,以及即将到来的“暴雪世界”地图。

\\

值得期待的是,全新英雄正在制作中,目前已经在内部测试了,此外还有新的地图、更多活动以及更多新的故事短片等都在规划中。

之前在2017年暴雪嘉年华上,《守望先锋》新地图“暴雪世界”公布。这是个混合型地图,全新的攻击/护送混合类地图。玩家将在新地图中看到《魔兽争霸》《魔兽世界》《星际争霸》和《暗黑破坏神》各种元素和设施。

\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注