企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

       游戏中近身搏击的刺激感,是动作游戏不可或缺的存在,但是刀战常在动作游戏中表现的过于单一,枯燥乏味。而刀战在射击游戏中可以有更多的不一样的体验和玩法,这次《生死狙击》手游到底给玩家带来了怎么样的惊喜呢?

图1.jpg

不一样的大小 不一样的惊喜

      《生死狙击》手游近期推出最新玩法——刀战无双,全新的体验和新鲜感,力图使玩家享受刀战无双带来的竞技体验和趣味性。

图2.jpg

      刀战无双作为最新的模式,地图和原本的刀锋战士完全一样,那它到底是有什么令人着迷的地方呢?在刀战无双的模式下,玩家的所有的各种手持式的冷兵器大小和攻击距离都会变为普通的两倍,手持两倍武器的人物让玩家们视觉上体验到了不一样的感觉,当然喵刃、激光剑一类比较科幻的武器都是无法变大的,会在该模式下自动替换成匕首,玩家们感受到了真真切切的刀战体验,宽大的距离和原本的武器使用方式完全不同,充满新意的刀战模式,给玩家带来了不一样的惊喜!

冷兵器格斗开启 无双模式一触即发

图3.jpg

      变大的武器这个特点可能是吸引玩家的基础,而刀战无双的玩法不仅仅是这些,玩家们可以通过时间的累积,有效攻击敌人和击杀敌人来获取独一无二的无双能量!通过战斗积累的无双能量达到峰值的时候,即可开启“无双”状态!进入“无双”状态的玩家,武器大小和攻击距离可以达到前所未有的四倍,更加爽快的刀战体验就在“无双”状态开启后一触即发。

图4.jpg

      在对付已经开启“无双”状态的玩家,而自己没有的状态下,对拼是毫无胜算的,只有尽力保全自己的血量才是重中之重。留得青山在,不怕没柴烧,这时就要靠自己的经验和灵活的走位才能躲避敌人的追杀。“无双”状态的能量是很快会消耗殆尽的,这时自己靠时间累积的无双能量已经可以足够开启“无双”状态,立刻开启“无双”状态杀一个回马枪很容易造成敌方伤亡的。在该模式下,冷兵器格斗的魅力发挥的更加淋漓尽致了,玩家们心理之间的博弈,和刀战手操的熟练运用都是致胜的条件。

团队合作 共创刀战之巅

      双拳难敌四手,恶虎还怕群狼。刀战无双是一个需要与队友紧密合作的模式,团队合作的也是致胜的关键因素。刀战无双模式与刀锋战士模式是相类似的,可以将倒地濒死的队友点击“救助”按钮可以救助他,有了救助,团队协作的能力会显得尤为重要。抓准机会及时救人,就可以造成以多打少的局面,创造团队优势。刀战无双模式是一个团队合作的游戏,只有将更好的团队合作和自我能力的提升相结合,才能达到刀战的巅峰。

       全新刀战玩法——刀战无双,现已在正式版本上线,最新颖的刀战玩法,最劲爆刺激的冷兵器格斗!“无双”状态等你来开启!

生死狙击

生死狙击

v1.12.1动作射击

2017-11-29394.33MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注