企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由Timegate工作室开发的动作射击游戏《第八区:偏见》准备推出地图扩展包《Overdrive》,其中包含了2张新的多人对战地图“地狱深渊”和“空中船坞”。在前者的熔岩火山地形中,对战双方要保护一座热能发电设施。后者是一个建立在冰封冻原之上的重要军事基地和太空港口。这两张地图都可以在多人游戏和离线模式中使用,包括“群袭”、“征服”和最近由社区解锁的“突袭”游戏模式。

该地图包于6月1日推出,要价320微软点数(3.99美元)。

此外,由轩辕汉化组汉化的《第八区:偏见》已经完工,即将推出,请关注这里。

汉化截图:

 

 

地图包截图:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注