企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

11平台首款枪战网游《终极火力》(简称:EF)将于今日(12月21日)启动风暴测试,全新“风暴来袭”版本携众多新鲜元素于正式上线。并且为迎接玩家的到来,《终极火力》运营团队精心准备丰厚好礼免费赠送,更多精彩活动同步开启。百万豪礼送兄弟,轻轻松松拿Iphone5。《终极火力》12月份也要战!

《终极火力》风暴模式二期将机甲作为游戏元素极大的丰富游戏玩法,各方阵营均出现机甲进行对抗,这一创新玩法势必再次引领新的风潮。其最新无人战斗兵器产品“惩罚者II型”风暴机甲系统首次投入实战,因为其强大的火力和对子弹的优秀防护,一度改变了战斗格局并获得了极高的作战评价。“惩罚者II型”机甲由于拥有一定程度的装甲作防护,仅有重火力武器可对其造成有效伤害,所以在对抗“惩罚者”风暴机甲系统,重火力爆炸武器取代枪械成为佣兵们的主要武器。

此外,此次测试《终极火力》还将推出二张全新爆破地图“黑水镇”、“米勒小镇”!

“黑水镇”一座位于西部沙漠的小镇,濒临一个庞大的旧矿石厂。这里曾经是采矿工人的落脚之地,也是通往矿场的必经之地,近日有人发现这座废弃的矿厂未开凿的地带存在一种稀有的矿物质,这个消息不胫而走。从事军火走私的独眼老板亨特暗中联系了佣兵团到黑水镇打探情况。与此同时,另一个佣兵团也受雇到黑水镇寻找稀有矿石线索。狭路相逢,到底谁是最后赢家?

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注