企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

EA今天宣布,Wii U版《极品飞车17:最高通缉》将于2013年3月14日推出,价格是6615日元,CERO分级是B。游戏内容和先行发售的PC版等相同,其中Wii U独有的Gamepad控制器会包含所有的菜单画面,此外,Wii U GamePad单体的游戏也对应。

    《极品飞车17:最高通缉》由《火爆狂飙》制作组Criterion Games打造,是《极品飞车9》的诚意重置,同时加入了许多新的元素,带来不一样的挑战。

 

    早前官方发售预告片回顾:

 

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注