企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  将于今年5 月27日发售的PSP 游戏《R.U.R.U.R :小王子》是以漂流的宇宙船为舞台,做为唯一的人类,主人公与一群被称为“人工智能”的美少女机器人之间的故事。本作原为PC游戏,在追加了新人物、新剧情、新CG下,原班人马再次操刀,相信不管是新玩家或老玩家都将享受到新的科幻之旅。   本作女主角增加3 位,剧情CG方面也有大幅提升。虽说是机器人,少女们却拥有高度的智能,性格也各有差异。下面就简单介绍一下3 位新登场角色。   R-塔妮娅(R-ダリア):特殊的“雷击战装备型”军用机器人,但是本人却并不喜欢战斗。   R-金博格(R-キンポウゲ):跟塔妮娅一样不喜欢战斗,身上似乎有着特别的装备……   R-柯斯莫丝(R-コスモス):最为古老的高等泛用型机器人,似乎有着特别的地位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注