企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《巫师3》的超级光效MOD自公布以来就受到玩家和游戏界媒体们的关注。

巫师3图片1

  

《巫师3》的超级光效MOD自公布以来就受到玩家和游戏界媒体们的关注。近日该MOD的制作人Essenthy在推特上向玩家们宣布了一个消息,称该款MOD的最新版本2.3(及正式版)将在一至两周内正式发布,同时他还公布了一张MOD的全新截图。

巫师3图片2

即使是《巫师3》原版中的光影效果已经非常强大,但这款MOD还是致力于让《巫师3》中整体的光影效果达到之前公布的《巫师3》“命运之剑(The Sword Of Destiny)”宣传片中那种近乎CG级别的光效。目前我们还无法确认这款MOD的具体发布日期,更多详情,我们当游网也将持续关注

巫师3图片3

巫师3:命运之剑宣传片:

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注