企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  沉寂了多年后,系列经典《彩虹六号:围攻(Rainbow Six: Siege)》终于在今年E3上惊艳亮相,在游戏的DEMO试玩中,有许多新的机制加入游戏,但同时因为营救人质的设定引发了一些小小的争议,营救那些手无缚鸡之力的女人质似乎让不少玩家不满。针对玩家的埋怨,育碧技术美工Olivier Couture试图平息这场“性别战争”。他表示公司正在计划为《彩虹六号:围攻》加入男性人质。

  在接受采访时,Olivier解释了为何展台Demo使用了一个女性人质。他表示,开发人员想激起观众的同情感,并由此而保护她。“如何人质死了,一方就会失败,所以我们选择这个设计,想让玩家关心人质。”

  除了性别因素外,开发团队还强调人质的“真实性”。开发者想让每一名平民都尽力表现地如同现实情景中(被绑架)那般自然和可预见,同时还要兼顾游戏的公平性。

  Couture说:“我们正在打造一个「活人质」,她会对爆炸等不同事件作出反应。由于空气中混入了灰尘,她会咳嗽。当发生交火时,她也会找掩护。我们想让玩家把她转移到不同的地方,实现流动控制。”

  《彩虹六号:围攻》定于2015年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

  PS:加入男人质,玩家哪里还有驱动力去救人呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注