企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

自《荣誉勋章:战士》失败后,开发商Danger Close被EA收编到了DICE门下,2013年在洛杉矶成立了分部,叫DICE LA。成立以来,DICE LA一直在做《战地4》的售后工作,包括制作游戏DLC,游戏地图以及后续的更新等。不过为DICE打了2年下手的DICE LA也将迎来一个完全自己开发的新游戏。

《荣誉勋章》之后再崛起! DICE LA将开发自己的游戏

近日EA工作室副总裁Patrick Soderlund在接受IGN的采访时说:“当你开始尝试新的东西时,有时候先去试水,试试几个扩展包对他们来说是很不错的。你只有在搞清楚什么是一个好游戏时才能开始制作,而这需要时间。”

比如说《死亡空间》开发商Visceral Games就开发了《战地4》的扩展包来学习寒霜引擎,后来才有了开发《战地:硬仗》的念头。DICE LA作为目前《战地4》的管理者,也是走着同样的路线。

对于DICE LA,Soderlund说:“他们真的不仅打造了很好的内容,甚至还接管了《战地4》,游戏售后工作干的很出色。他们开发了很不错的扩展包,但更重要的是他们在LA证明了自己。”

EA CEO Andrew Wilson补充说:“可以肯定,DICE LA将来某个时刻将打造他们自己的游戏,因为他们真的是一群有激情的人。”

Danger Close的《荣誉勋章2010》其实当年反响还不错,只不过后来的《荣誉勋章:战士》问题太多,死在玩家和媒体的一致口诛笔伐中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注