企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

当前的网络游戏中,玩家的游戏人物如果死了的话还能够无限复活,所遭受只不过是人物经验或装备耐久的惩罚。但你肯定没有听说过哪款网络游戏中有“永久死亡”这么一说——游戏人物死了就是死了,就不能再复活了。不过CCP要进行一次大胆尝试,在他们正在开发中的吸血鬼网游《黑暗世界》(World of Darkness)中,加入“永久死亡”惩罚系统。

想必大多数网游玩家很难接受“永久死亡”这种玩法,辛辛苦苦培养起来的人物,凭什么说死就死不能再复活了?《黑暗世界》就是这样一款非同寻常的网游,敢于挑战玩家的接受能力,引入了一个具有全新概念的“实况动作角色扮演游戏系统”。   

也就是说,在这个系统中,玩家真的会死。每位新玩家在游戏开始作为人类出现,但是之后为了获得能力,就必须接受来自一位吸血鬼的拥抱(吸血鬼是这个游戏的主题)。《黑暗世界》游戏主创表示,无论人类,还是吸血鬼,在游戏中都有可能会死,只不过依照伤势的严重程度不同,作为吸血鬼有可能会依靠自身强大的恢复能力从受伤状态中恢复过来,但如果伤势太重,他也难逃一死。

CCP总部位于冰岛,是《EVE》的开发商,在《EVE》中玩家的飞船被炸掉同样是永久毁灭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注