企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

52PK游戏网讯 9月4日消息,韩国Nexon公司今天宣布,其代理运营的FPS网游《Warface》(国服名:战争前线 (微博) )将于本月13日开启韩服首测。

《Warface》游戏截图

游戏首测将于13日至16日开启,从今天开始至11日接受玩家申请,12日公布最终的幸运玩家名单。

《Warface》是德国Crytek公司尖端技术作品,利用Cry 3引擎进行研发,拥有超高的视觉效果和物理效果。由于自主研发过多款射击类游戏,Crytek在FPS游戏的表现力上也是毋庸置疑的,这款网游将通过最高制作科技,为玩家展现逼真的战场。

《Warface》游戏截图

《Warface》韩服总监表示,希望游戏能够以最佳的画面、多样化的战略方式、任务模式和差异化的武器系统为韩国FPS市场带来变化。

这款网游目前在韩被评定为成人游戏,18岁以上玩家可以进行测试申请。

《Warface》游戏截图

《Warface》韩服官网:wf.nexon.com

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注