企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  我们爱死Modder了!你看,这些Mod达人持续为我们提供我们不曾想到的事物,今天我们就看到了《辐射:维加斯》前传Mod,叫做“辐射:巴西计划”,这款mod围绕新角色增加了新故事,并改编了vault 18里的居民,你将在洛杉矶的废墟中接受复杂隐秘的任务。

  这款mod将于1月31日放出。你可以看看下面的宣传片。

  根据制作小组所说,此mod是《新维加斯》的分支。本作将会分章放出,第一次放出的章节包含三个部分。全部战役包含16个主要任务还有一些分支故事,全部都是在Vault 18和San Bernardino的废土之旅中展开的。你在每关的选择将会影响到下一关,这绝对是《辐射》最独特的内容。

  祝游戏愉快!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注