企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Koei Tecmo于今日放出了《进击的巨人(Attack on Titan)》的最新演示视频。

实机演示:

视频向我们展示了当玩家被巨人抓住时需连点屏幕提示按键挣脱,否则就会被吃掉。其次视频展示了游戏中的决战狼烟系统,讨伐巨人或者完成支线任务可以积攒决战狼烟槽,积满之后可以发射决战狼烟,召唤队友对巨人发起猛烈进攻。最后,视频展示了艾伦的清洁装。

另外,Koei Tecmo还公布了两段电视广告,请欣赏:

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注