企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《逆战》近日推出的黄金之翼手枪武器外形十分碉堡,其在性能方面手枪里面绝对的第一,任意武器切换至主武器速度大幅提升,这里给大家分享下《逆战》黄金之翼武器使用心得,黄金之翼优缺点介绍。

黄金之翼使用心得:

1.单发点射:玩家中距离遇敌时,尽量调整自己的准星,一旦瞄到头部后站立单发快速点射。这将有极大的可能瞬间击杀对手。

2.连射:黄金之翼威力巨大,同时拥有10发子弹的超大弹夹,在近距离遇敌时瞄准敌人身体连射,击中3发子弹即可造成击杀。

黄金之翼优缺点:

优点:威力巨大,备用弹匣无限,快速的切枪速度,击中头部一枪毙命无视AC。

缺点:精准度和稳定性是此枪枪致命弱点,需掌握其技巧才可熟练使用。

总结:黄金之翼倾向玩团队,爆破等PVP的有条件的玩家还是值得购买的。逆战首支永久手枪,装备后可提升同背包任意武器切换至主武器的速度,无限备用弹匣,100%经验加成。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注