企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → VR设备“梦神”demo自杀过于恐怖 被移除

[乐游网导读]索尼移除VR设备梦神“伦敦劫案”demo自杀选项,因为过于真实恐怖,虚拟现实正在走入玩家的游戏生活。

索尼移除VR设备梦神“伦敦劫案”demo自杀选项,因为过于真实恐怖,虚拟现实正在走入玩家的游戏生活。

索尼的VR设备“梦神”近期出镜率颇高,并且公布了一大批独占的demo,一些VR demo给予了我们前所未有的视听体验——但有些体验过于“真实”而被移除了。

在一款demo中,玩家可以使用虚拟枪械自杀,这一镜头遭到了严重抗议,部分人士认为这将会对玩家造成心理创伤。

梦神

近日PlayStation官方杂志对索尼全球工作室总裁吉田修平进行了采访,采访中吉田修平提到:“这的确有些吓人,“伦敦劫案”demo允许你向自己开枪,这给人以极大的精神压力,所以我们将此项功能移除了,VR媒体的力量太过强大,我们需要谨慎对待每一项产品。”

在之前的产品体验中,吉田修平感受到了VR设备的强大功能,并想将其运用在恐怖游戏(例如已经下架的《P.T.》)中,现在看来,不仅小岛版《新寂静岭》泡汤了,就连VR与恐怖游戏联动一事都要重新考虑。

图为玩家正在玩“伦敦劫案”

这种感觉就像看恐怖片一样,即便是再恐怖的电影,你也可能看到睡着,但仅仅很普通的恐怖片桥段在你身边出现也会让人吓出一身冷汗,如果真的有虚拟现实版的恐怖大作,你会去尝试吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注