企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

魔兽争霸3!WCG世界总决赛Moon大战000比赛视频全三场:

第一场:

首盘比赛TM,蛋总选择随机种族迎战Moon,让我和我的小伙伴都惊呆了。随机到UD的3蛋前期光环DK带狗压制,虽然拖慢了NE的科技速度但没有占到什么实质性的便宜,反到自己被升献祭的DH追死了两条狗。

2本后TH000买出Naga继续给NE压制,由于亡灵狗的血量都不高,精灵2本还是没有多大压力,科技建筑都顺利建造,熊猫加入战场后3蛋选择撤退。3本Lich带求后还是3蛋首先发难,在中间酒馆处双方都拼的刺刀见红,各种极限操作对拼,3蛋各种卡位限制DH的输出,Moon则是各种秀黑血保存用DH吸引了亡灵的大量输出。

眼看压制占不到便宜,亡灵蛋总被迫选择MF,Moon则开始了他赖以成名的多线,一边用熊猫迅速双线练级,一边用隐身DH跟着亡灵的练级部队偷宝物,并且偷到了一个关键的强击光环,加上熊猫练到的吸血光环,双光环在手的NE部队战斗力陡增,英雄练到的魔抗腰带更是让胜利天平向NE倾斜。

熊猫等级渐高的Moon开始利用TM这张地图玩乱矿打多线骚扰,虽然3蛋很漂亮的第一时间侦察到了NE的第一个分矿并且用两个炸弹人成功炸掉,但自己老家却被NE空投,闹鬼金矿被强拆。冰龙加入战场后3蛋想要前压精灵基地,却又被Moon秀出隐身DH+单传熊猫两个英雄拆光了亡灵几乎所有的人口和正在建的金矿,亡灵巨大劣势。

劣势下3蛋进攻精灵分矿想要拼一枪,但此时精灵无论是兵力、英雄、宝物都遥遥领先,两个5级英雄给了亡灵巨大的压力,轻松打赢决战拿下首胜。

WCG2013世界总决赛魔兽争霸3 Moon VS TH000比赛视频三场

WCG2013世界总决赛魔兽争霸3 Moon VS TH000比赛视频三场

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注