企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在最近XGP也就是Xbox的内置商店宣布将提供EA Play的服务,对于这一举动很多玩家和媒体会解读成二者进行了深度的合作甚至是进行了控股,不过近期Xbox的管理层也是进行了表态,下面我们来看一下吧。

之前曾有过XGP将提供EA Play服务的新闻,而XGP的PC版也将于2020年12月15日正式提供EA Play会员服务。

Xbox管理层表态称和EA仅是合作关系 不会永远提供EA Play服务

近日,Xbox营销经理Aaron Greenberg接受了《游戏圣经》的采访,他表示:我们与EA之间属于长期合作关系,不排除合作结束后将EA Play会员服务从XGP中移除的可能性。

 

Aaron对此表示:“EA在XGP上进行了投资,就像我们也在EA的游戏作品中进行了投资一样,而我们认为玩家将会是这类合作中最终获得胜利的人。”除此此外,他还表示微软立志于为更多订阅服务供应商提供合作、联合促销活动,在此之前,微软已经为XGP用户提供了长达6个月的Spotify Premium(音乐流媒体平台“Spotify”的会员)和30天的Disney+会员试用期。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注