企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

最近,经过重新制作的《骷髅女孩》2D横轴格斗系列作品《骷髅女孩:返场》(Skullgirls Encore)将会有一个全新的模式登场。这一模式被称为“骷髅女孩返场打字模式”(The Typing of the Skullgirls Encore)。

《骷髅女孩:返场》重制版 加入全新打字模式

在“骷髅女孩返场打字模式”中,每位玩家的超必杀技能槽都会自动填充。一旦玩家开始使用必杀技动作,一个计时的打字练习就会出现,技能的最终伤害会基于玩家的打字准确性和速度来计算。快速准确地打出显示的文字能够为你提供平时1.5倍的额外伤害,正确但不够迅速的短语输入只会带来标准的伤害,完全错过短语的输入将减少伤害至平时的10%。然而,当一个AI对手在使用超必杀动作来攻击玩家时,玩家可以通过自己的打字能力来输入相关短语躲避掉这些攻击。

“骷髅女孩返场打字模式”将可在游戏的故事、街机与对战模式中使用,竞赛与在线模式不会支持。这一模式将会在2014年1月上市的Xbox 360、PS3与PC重制版上得到搭载。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注