企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

冬日已至,热血不减!《魔域》踏着冬至的脚步于今日正式迎来全新版本“轮回之境”。“轮回之境”作为《魔域》的全新资料片,将继续延续《魔域》一如既往的热血精神,并在其基础上焕发新生,注入更多创新元素。值得一提的是,《魔域》全新资料片“轮回之境”由当红偶像韩庚代言,出任热血军团长,和玩家一起踏上 征程!“轮回之境”将呈现怎样的故事?我们一起看一下吧!

《魔域》全新CG曝光,四海之门开启,挑战BOSS神火,时光回溯,热血重燃。远近交织的战斗、华丽炫酷的动作让人热血沸腾。这不就是曾经洒满热血的亚特大陆吗?这些都将在全新资料片“轮回之境”中完美演绎。

全新资料片热血来袭 龙蛇交锋硝烟再起

《魔域》全新资料片“轮回之境”今日热血来袭,玩家们可以开启全新的征程。“轮回之境”中开启了全新的大陆——升龙大陆,在升龙大陆中将上演新的剧情“龙蛇交锋”。在新的剧情中,龙蛇大战,而玩家们将化身为救世的英雄的参与到这场斗争中。在新版本中你将与你的兄弟并肩作战,体验全新剧情。赶紧召唤兄弟,一起拯救升龙大陆吧!

《魔域》全新版本轮回之境来袭 公测正式开启

除此之外,新版本中还有颇具创意的玩法,七日轮回全新的世界法则,将为你带来不同以往的体验。新加入的全新的世界法则“动态世界”以及“无尽轮回”,动态世界使得世界每天都在不断变换,每天都有不同的玩法体验,多元玩法让你永远不会觉得乏味;无尽轮回以七天为一个周期,世界在轮回之后将进行重置,每一次轮回都是一次重生!

“祭坛交锋”、“宿命对决”以及“龙神诞”都是游戏中新增加的剧情玩法。在 “祭坛交锋”中,玩家们以军团为单位挑战隐蛇部族地下祭坛,破坏法阵拯救部族祭司,阻止蛇神的阴谋。而在“宿命对决”中,是由全服玩家共同参与,和来自异世界的勇者与升龙大陆的将士将并肩作战,共同见证轮回之境生死存亡的一刻。“龙神诞”的玩法中,玩家将暂时卸下征途的疲惫,前往升龙城参加龙神诞庆典,并向金龙神像祈福,被祝福者将获得源源不断的奖励,玩家可以在食物区向其他人分享礼物,在美酒区畅饮美酒,并释放烟火获得丰厚奖励。

《魔域》全新版本轮回之境来袭 公测正式开启

新版本中加入了新品质的神火,这些神火都将助你一臂之力,叱咤魔域。另外还有新的神火副本“永劫炼狱”重磅登场,玩家可以火力全开,率先试炼,副本内暗藏珍品神火等待勇者驾驭。更有全新神境界在等你挑战,刺激激爽的战斗一触即发,赶紧加入吧!

《魔域》全新版本轮回之境来袭 公测正式开启

全新资料片不仅玩法丰富,更是有创造过19亿票房奇迹的当红偶像韩庚鼎力代言。在之前曝光的TVC中,韩庚在新资料片中担任的是热血团长,他身披铠甲,手持宝剑,缓缓走进了法阵之中,将宝剑奋力插入地下,开启了全新的“轮回之境”。韩庚将和众兄弟一同前往升龙大陆,加入这场热血战争,演绎真挚兄弟情!

《魔域》全新版本轮回之境来袭 公测正式开启

史诗级油画致敬粉丝 抖音挑战玩转轮回

为了致敬《魔域》玩家,并回馈粉丝支持,同时迎接全新资料片的到来。《魔域》邀请中央美术学院倾心打造了巨幅史诗级油画——《轮回诸神卷》,这幅画作诚邀100位玩家入画,让玩家亲身参与到“龙蛇交锋”的史诗战斗中。位于油画C位的韩庚还邀请玩家一同参与“玩的就是轮回”抖音挑战赛,有机会获得微软Surface Pro 6平板电脑笔记本等重磅奖励!

《魔域》全新版本轮回之境来袭 公测正式开启

《魔域》全新资料片“轮回之境”今日正式热血公测,一直以来《魔域》在游戏市场中砥砺前行,始终不忘初心,致力于向玩家提供优质的游戏体验。此番全新资料片“轮回之境”的来袭,曾经的兄弟热血即将上演,探索全新大陆、对抗更强BOSS!你的兄弟在哪里?赶紧召唤他们一起来战吧!

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注