企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近期,EA旗下的格斗游戏《UFC 4》因植入了大量的广告而收到玩家的很多差评。

近期,EA旗下的格斗游戏《UFC 4》因植入了大量的广告而收到玩家的很多差评。广告植入的地方包括场地中央、游戏时间条上的弹窗、回放精彩镜头的开头结尾等,可以说几乎无处不在,对玩家的游戏体验造成了较大的影响。

有玩家表示“如果这是F2P游戏的话他应该不会介意,但花了60美元全价买了本作还要看广告简直就像被打耳光一样。”目前,这篇评论已经被“顶”了9万多次,可见其说出了众多玩家的心声。而据了解,这些广告是在游戏上线两周后才出现的,所以早期的测评中并没有提到过这一点。

目前,EA方面表示,在收到玩家的反馈之后已经从游戏中移除了这些广告,并就此事向玩家群体道歉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注