企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在几日前Bethesda曾表示将有将打造三款包含业界从未涉足游戏元素的新作,而其中更有一款“尖端技术RPG”,当时不少玩家都在猜测《上古卷轴6》要来了。不过现在B社出来澄清,他们表示当时只是表示不清楚。

上古卷轴6暂未发售,大家可以先下载:上古卷轴5

《上古卷轴6》无望!B社称“尖端技术RPG”是自己口误

Howard表示,此次引起外界的猜测,是由于自己的原因。自己不应该提一个具体的数字。他当时只想表达的是B社公司与以往相比,有很多事情要做,这些事有大有小,都需要一个很长的计划。而不是具体的有“三个长期大项目要做。”这些事情中有一部分是关于游戏工作室的,在新增了Montreal工作室后,B社有信心和能力去尝试一些新的事物。但是关于其他内容,Howard表示近期内不会谈及,因为许多事情都重叠在一起互相影响。

《上古卷轴6》无望!B社称“尖端技术RPG”是自己口误

Howard已经在B社工作了22年,《辐射4》就是由他监制的作品。3月16日他将出席今年的游戏开发者大会,领取授予他的终身成就奖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注