企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《仙剑奇侠传九野》卡牌系统详解

时间:2018-12-24 14:33:10  来源:厂商提供  作者:厂商

九野的卡牌分为两大类:生物卡与法术卡。这两大类卡牌在使用机制存在着一些较为明显的差别。

生物卡

图片1_副本.jpg

生物卡被翻开时,可召唤对应的生物到场上,为玩家进行战斗。它们拥有自己的生命值、攻击力以及异能,当血量变为0以下时就会消灭。除非有“冲锋”异能,否则生物牌被召唤的当前回合不能进行攻击。生物拥有不同的异能,也有部分生物为没有效果的白板。

生物如果可以进行攻击,则每回合必定会对正前方的敌人进行攻击。进行战斗时,会给予对方自己攻击力的伤害,并受到对方攻击力的伤害(如果对方也是生物,且攻击力不为0)。

攻击力为0的生物不能进行攻击。

图片2_副本.jpg

“钧天先锋营”具备贯通异能,该异能每次进攻时都会生效

法术卡

图片3_副本.jpg

法术卡被翻开时,对应的法术就会立刻生效。法术的效果多种多样,从直接造成伤害或是恢复生命值,到给予我方生物增强状态,给予对方生物削弱状态,乃至消灭对手生物,不一而足。不同于生物会持续停留在战场上,法术牌生效后会直接从场上离开。

卡牌的获取途径

玩家进入游戏时,即可以获得一部分免费卡牌,用以构筑初始卡组,获得新卡牌的途径有两种:

1.通关剧情关卡或进行某些特定的任务,完成一定的游戏目标后,在活动页面领取。

2.通过商店系统,消费灵石或秘匣进行抽取。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注