企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

本作已于Google Play和三星Galaxy商店开启预注册功能。

根据此前的情报,Turn 10工作室旗下竞速游戏《极限竞速:街头赛》将会登陆移动端Android和iOS平台。而在今日(2020年4月8日)的Inside Xbox活动上,微软官方宣布本作的移动版确定将于2020年5月5日正式上线。

值得一提的是,玩家们在2020年5月5日至2020年6月5日期间游玩本作即可免费领取一份“创始者包(Founder's Pack)”,其中包含了稀有车型2017年款福特GT、游戏内信用点数及金币登内容。

《极限竞速:街头赛》将于2020年5月5日上线Android和iOS平台,目前本作已于Google Play和三星Galaxy商店开启预注册功能,玩家们现在即可前往提前注册。

来源:Xbox Wire

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注