企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

        不知道大大们有木有发现,随着女神的增多,各种女神榜单也层出不穷,什么国民女神、亚洲女神、年度女神等等,小编的眼睛都要看花噜~作为手握众多女神资源的《正妹物语》,当然也要有所行动咯,现在,就跟随小编一起来盘点一下“正妹女神”中的最佳女友吧~


    《正妹物语》女神榜单 盘点最佳女友

        专注终结宅男单身的《正妹物语》,拥有八大S级真人女神,既可短信约会,又能互动换装,更有超多激情写真、视频等你开启,真·极品脱单神器!八大正妹各有千秋,哪一位才是你心中的最佳女友呢?

 

        新晋女友飞儿自然是是男神们的女友首选啦,童颜巨乳的大杀器,傲娇女王的个性,妥妥的小野猫女友啊,这种与众不同又性感野性的女神对大大们来说可是有着不一般的吸引力呢~

 

        婉玲老师也是女友中的佼佼者,颜值身材双爆表,天真单纯爱撒娇,还可以为你上演独家制服诱惑,鼻血都止不住惹><宜家宜室又魅惑撩人的小女友,必须是大大们的爱呀!

    《正妹物语》女神榜单 盘点最佳女友

 

        最美女警燕颖的支持者也不少哦,英姿飒爽、性感冷艳,燕子将两种截然不同的气质完美结合,既帅气又美艳,身材更是没得说,再加上太阳般暖心的正能量和支持,小编只想大喊一声:燕颖sama,嫁我!

 

         当然,以上只是《正妹物语》八大真人女友中的冰山一角,还有更多记得到游戏中一探究竟哦,这个秋日,把你的最佳女友收入囊中吧~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注