企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

江湖伙伴大更新,酷炫飞宠坐骑强势来袭。搜狐畅游旗下战争武侠网游《鹿鼎记之连城决》9月28日震撼公测,距离开启“四维城战”还有2天时间(ldj.changyou.com)。全新的空中坐骑,带你遨游龙掘的天际,俯瞰硝烟四起的战场,聆听战争的号角!华丽的外形、耀眼的光芒,让你成为战场上的令人瞩目的焦点!

“亘古轰龙”设定图

“亘古轰龙”设定图

外形多变,随心变幻游天际

两大色系多款外形,打造属于你的专属坐骑!全新推出的“幻化功能”,让驰骋地面的华丽坐骑拥有翱翔天际的能力;新增加的“亘古轰龙”、“云翼蜥龙”等飞龙形态,为玩家们带来了更多飞宠选择,同时,每款飞龙都有多种色系的变异形态,根据飞龙等级和在线时间激活不同形态,享受与众不同的骑乘体验。

新变异飞龙

新变异飞龙

飞龙外形任意变换

飞龙外形任意变换

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注