企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《黑暗之魂》日版延期一周发售

[乐游网导读]《黑暗之魂》角色扮演的动作类游戏正式宣布将延期一周到9月22日发售,具体的原因不明,负责人只提到延期是多方面原因造成的。

《黑暗之魂》角色扮演的动作类游戏正式宣布将延期一周到9月22日发售,具体的原因不明,负责人只提到延期是多方面原因造成的。

 

 而本作的美版和欧版分别将于10月4日和10月7日发售,目前尚不清楚是否会和日版一样延期。

  《黑暗之魂》由2009年2月发售的《恶魔之魂》原班人马打造,继承了《恶魔之魂》的黑暗奇幻风格与精神,是一款高难度的硬派角色扮演游戏。和前作相比,游戏的难度会有所提高,同时会提供更多新鲜的系统和要素,让那些热衷于挑战的玩家可以在本作中找到更多的乐趣。

黑暗之魂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注