企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由游久游戏(600652)发行、近期上线测试具有动漫风格的横版格斗手游的《龙枪觉醒》以优秀的游戏画面,吸引大量的玩家的参与其中。作为巨人开发的最新产品,《龙枪觉醒》邀请具有多款游戏画面设计经验的主美徐皓进行画面整体设计。游戏通过徐皓出色的画面颜色搭配,通过视觉把控,调动用户在游戏中的情绪。

在游戏画风设定上,通过背景的四色设计,引导玩家在游戏操控的情绪,让玩家感受到《龙枪觉醒》的魅力。下面我们分析下不同章节的场景带给玩家迥异的游戏体验。

游戏通过章节场景的不同设置,带给玩家不同的游戏感官体验。通过不同颜色设置把控玩家游戏中的情绪,调节用户在整个游戏中劳逸程度。在游戏的序章中,设计师将其场景设置成暗红色,通过添加烟雾与火光等游戏气氛,为玩家的带去紧张而由牵挂的情绪。让玩家能够更快速让用户形成角色扮演,增强玩家的参与热情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注