企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

根据VGChartz预估的销量,EA发行Respawn Entertainment制作的第一人称射击游戏《泰坦陨落2》的首周销量达到了385499套。

近日根据VGChartz预估,《泰坦陨落2》这款由EA发行Respawn Entertainment制作的第一人称射击游戏,发行首周收获385499套销量。

泰坦陨落2游戏截图1

 

就平台销售量来说,PS4平台上的销量最佳达到了191819套(约占总销量的50%),Xbox One平台上也贡献了173007套的销量(约总销量的45%),PC平台则拥有20673套的成绩(约总销量的5%)。

泰坦陨落2游戏截图2

从地区来看,美国地区销售了184999套(约占总量48%),欧洲地区销量为115726(约总量的30%),最后日本地区约卖了21989套。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注