企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《全民英杰传》×《妖怪名单》联动公测宣布

[乐游网导读]《全民英杰传》是由紫龙互娱打造哦的新时代三国手游。游戏将三国背景与二次元穿越剧情完美融合,诞生出了一款迷倒万千二次元党的三国策略手游。游戏本次宣布将与《妖怪名单》联动,在公测时推出全新的二次元穿越人物,并且还有神秘人物登录游戏,感兴趣就来看看吧!

《全民英杰传》是由紫龙互娱打造哦的新时代三国手游。游戏将三国背景与二次元穿越剧情完美融合,诞生出了一款迷倒万千二次元党的三国策略手游。游戏本次宣布将与《妖怪名单》联动,在公测时推出全新的二次元穿越人物,并且还有神秘人物登录游戏,感兴趣就来看看吧!

备受期待的国漫风三国手游《全民英杰传》宣布与超人气国漫《妖怪名单》展开强强联动,超人气角色“苏九儿”穿越登场!

全民英杰传礼包版 v1.3.3
类别:安卓角色扮演时间:2017-12-15大小:390.4M星级:

立即下载

《妖怪名单》作为腾讯动漫主推的国漫现象级作品,一经问世就掀起阅读狂潮,漫画采用特有的风格和画法,成为了国漫代表之作。此次与腾讯动漫合作,《妖怪名单》×《全民英杰传》,实现国漫风漫画与手游的最强联动!《妖怪名单》的超人气主角“苏九儿”穿越到游戏世界,串联起更加宏大的国漫风三国世界。

除联动《妖怪名单》外,游戏还将和国漫精品《镇魂街》、《口水三国》进行深度合作植入,两部都将在各自篇章中加入《全民英杰传》的故事剧情和角色。喜欢这两部作品的玩家们也会惊喜地发现,这无责任乱入的幻想三国战记,同样精彩!

游戏特邀请了著名国漫十字星工作室为游戏原创剧情,该工作室代表作有《无罪之城》《总有妖怪想害朕》等作,均为国漫业内3A级大作。此次合作,将会为玩家们呈现一次全新的幻想三国之旅。与此同时,《全民英杰传》更提供全程的动画过场,让玩家们在游戏的过程中体验到国漫的乐趣。

游戏福利

玩家们想要更多游戏礼包可以加962官网游戏群进群备注《全民英杰传》求礼包即可!

群号:303712499

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注