企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

七十二变,百般造型,如果能够习得出神入化的技能,那一定能神威自显,俯瞰天下众生!《醉红楼》变身系统满足你的需求,让你摆脱一成不变的角色外形!通过变身,玩家不仅能获得一副全新的造型,更有可能获得全新的属性加成,甚至还会触发一些神奇的技能特效哦!

醉红楼

【道具变身 变身卡片显神威】

话说孙悟空在变幻形态的时候,首先揪一根猴毛,然后对着手中的毫毛吹一口仙气,紧接着心中所想的那个形象便活灵活现的出现在自己面前!而在《醉红楼》中,通过周六、周日开放的游乐园活动便可获得大量的变身卡,使用这些变身卡道具,便可变身为红楼中的各种形态!变身卡分为低级和高级两种,每种变身卡能够变幻的形态也各不相同,具体如下。

A.高级变身卡:外形多为BOSS形态,使用后,战斗外形态变为对应外形,而战斗中初始状态还是保持玩家外形原貌,但战斗过程中,有一定几率变身,获得强大能力。高级变身卡的效果,只有在战斗中触发变身之后,才会生效,如:贾赦变身卡、贾瑞变身卡、擎天柱变身卡等。

B.低级变身卡:外形一般,使用后战斗外形态与战斗内形态都会变为相应的外形。使用低级变身卡进入战斗,将直接获得变身卡。

醉红楼

【装备变身 七十二变出精彩】

除了道具变身之外,《醉红楼》还为玩家准备了另外一种变身方式:装备变身。玩家通过配备特殊的装备,在战斗中将有一定的几率触发特殊效果,从而会造成自己或对方的外形改变!值得注意的是,此类变身依赖于装备自身附带的特殊效果,而且只有个别特殊的装备才有此特效,例如:

A.配备巨猿枷锁、蛇妃遗物、兽王印记后,会触发套装效果,在战斗中能变身为陆吾。

B.配备绝版武器无稽崖陆吾武器后,攻击对手时,有可能使对方遭受诅咒,变为小兔子。

醉红楼

道具变身、装备变身,这里早已为你准备好了一切可能!《醉红楼》变身系统,带你玩转七十二变的精彩!

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注