企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《功夫鲨鱼:传奇重生》成功募资45万

[乐游网导读]《功夫鲨鱼:传奇重生》是一款奥尼尔为主角的格斗新作,虽然这款游戏的前作质量不堪入目,但是奥尼尔的招牌还是为这款游戏赢取了足够多的募资!

《功夫鲨鱼:传奇重生》是一款奥尼尔为主角的格斗新作,虽然这款游戏的前作质量不堪入目,但是奥尼尔的招牌还是为这款游戏赢取了足够多的募资!

《功夫鲨鱼:传奇重生》是1994年由NBA球星奥尼尔擔任主角的格斗游戏《功夫鲨鱼》续作,由Big Deez Productions工作室负责制作,以「认真的格斗游戏」为目标而打造。制作群成员有不少参与过《光晕》、《街头霸王》、《杀戮地带》、《马克思佩恩》、《毁灭公爵》与《战地》等3A级大作。具体游戏素质如何,让我们拭目以待吧!

早前预告片:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注