企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

        猥琐,话说用这个词来形容一个医术高超的玄门道长是不是有点过了。相信我绝对没有,甚至还嫌不够,天拓游戏即使战斗手游《一刀流》中作为奶妈职业的道士在PK时就是这么的猥琐,为什么这么说呢?请听小编慢慢道来。

  不死不欢乐《一刀流》道士PK心得

  道士,作为《一刀流》中的辅助职业,本身虽然没有强大的攻击力,但依靠宝宝和强大的治疗能力,在PVE时可谓是如鱼得水,刷怪打BOSS都能安安全全的搞定。当然道士也不是没有缺点,那就是单P不怎么给力,没有强力的爆发技能,让道士只能依靠不停的骚扰,慢慢磨死对手。

  下面来说下道士的PK思路,讲的不对各位看官手下留情。

  【“绿帽子”起手】

  施毒术,这是可以说是道士的看家本领了,一般PK或者打怪时,这个可以持续掉血外加减少防御的技能一定是第一个释放。咱不管对手强不强,见面先喷他一脸绿,一当然是给他减血减防,二就是标记他,所谓万花丛中一点绿,不要太显眼好不好,这样在激烈的战斗中就不容易跟丢目标了,而且宝宝会优先攻击被施毒的目标。

  【火符甩脸治疗随身】

  说实话,道士加起来就两个攻击技能火符和施毒术,所以在对手中毒后,就不要犹豫火符不停的甩脸。不过这里注意一点,道士本身防御虽然略优于法师,但其实也不是很能抗,而且也没有魔法盾之类的防御手段,所以千万不要和对手硬抗,最好是围着宝宝绕圈跑,一看血量减少就随时用治疗加回来,不要犹豫。

  不死不欢乐《一刀流》道士PK心得

  爆发不足,没有秒人技能,这就是道士,但是也不要因此小瞧道士,因为本身道士拥有强大的治疗能力,只要不被秒,基本很难被杀死。所以道士PK一般都很有耐性,你追我就跑,你停下来那就是一手毒一手火符甩脸,总之就是烦不胜烦,一旦被缠上那就是各种调戏。

  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注