企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

        (本站讯)上海游狐信息技术有限公司开发的顶级策略卡牌rpg手游《魔女战争》在2014东京电玩展上受到玩家热捧,最新V1.3.4版将于10/23首发登陆爱游戏。

  据悉,《魔女战争》日本地区独家代理权早在今年3月就被日本本土知名手游发行商Horizonlink株式会社签下,经过半年的精心打磨后,《魔女战争》日文版(日文名:<ァ‰マジ>)将于今年10月底在日本Google Play公开,目前两家公司正在紧锣密鼓的准备当中。作为筹备活动的一个重要环节,《魔女战争》在Tokyo Game Show 2014期间对来场的观众进行了系统深入的FGI试玩调查活动,结果显示所有试玩的观众均对《魔女战争》的创新游戏玩法作出了高度的评价,尤其是作为顶级策略卡牌游戏最具魅力的PVP实时对战部分的试玩环节,来自千叶县某高等专门学校的4位男学生连续试玩超过90分钟,朋友间相互对战十数局,可以说完全着迷于《魔女战争》给玩家带来的极富策略性和实时微操技术的“战局瞬变、生死一线、运筹帷幄、决胜一击”的紧张刺激的游戏体验中了。另外,调查还发现,作为一款融合了三消因素和萌系卡通风美术的该游戏特别受情侣欢迎,其中有一对来自东京某大学(男:21岁,女:19岁)的学生情侣一起试玩游戏超过一个小时(图1),完整体验了包括PVP和初期新手引导的部分,并就《魔女战争》的本地化优化方面提出了具体的意见,同时对《魔女战争》10月底登陆日本表达了强烈的期待和美好祝愿。

  东京电玩展上受热捧《魔女战争》新版登陆当乐

  据报道,早在今年7月初,上海游狐携《魔女战争》参加中国五大漫展之一的长沙国际动漫游戏展时,即受到当地玩家的热捧,成为展会上最为热爆的手游(图2)。

  东京电玩展上受热捧《魔女战争》新版登陆当乐

  携国内外各大漫展载誉归来的余威,《魔女战争》最新不删档内测版将于10月23日登陆爱游戏。此版主要在游戏平衡性、新手引导以及战斗表现等方面进行了针对性的改进,以响应广大海内外玩家的热情。

  另据悉,为配合爱游戏的首发预热活动,《魔女战争》研发商邀请到知名网络游戏解说小浅MM精彩演绎了PVP玩家对战实况的系列视频。首个视频已录制完成,即将于近日公开,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《魔女战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注