企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

 最近一部终结者电影《终结者5:创世纪》,影片最初于7月份在北美上映时,恶评如潮,票房也是一般般,正如很多人预测的那样不是一个有力的冲击者,目前美国国内票房仅有8900万美元。但是,本片在中国刚上映就大获成功,这种意外也改变了它的命运。

据《名利场》报道,《终结者5》在中国首日票房达到2740万美金,是好莱坞电影在中国首日开画票房最好的第四大电影。《终结者5》显然继续延续了好莱坞电影墙内开花墙外香的趋势,目前3.25亿美金四分之三是来自海外市场。在7月时,《彭博社》预计《终结者5》至少需要4.5亿美金才能让派拉蒙不盈不亏,尽管电影目前总票房离这个目标还有一段距离,不过考虑到中国市场的强烈爆发,应该不是问题。

据悉,《终结者5》还有两部续集,分别在2017年和2018年上映。尽管派拉蒙拒绝回复是否会拍摄续集的计划,但是上个月《好莱坞报道者》说这肯定要看影片在全球市场的表现而确定大家是否喜欢这个电影。

看来阿诺还要再次回归。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注