企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

电子游戏是一大产业生意,不过宅男是不是其唯一的市场 。我们经常能够看到乘客在坐车时候玩PSP、3DS或者iPad放松休闲。在家里,他们也有可能坐在电脑前玩使命召唤了几个回合。不过,主机和掌机不总是最流行的平台,PC游戏曾一度统治着游戏界。

PC成为了核心游戏玩家的最后的堡垒,主机平台在竭力追赶PC那令人震撼的图形效果与流畅的游戏玩法。现今,大部分大作都会登陆全部主流平台,但你只要仔细看一下就能发现还是有许多游戏仅仅登陆在PC平台上,其他平台的忠实玩家是玩不到这些大作的。

主机平台上玩家永远都玩不到的21大经典PC游戏

以下就是这些伟大的PC游戏:

星球大战:旧共和国  BioWare

如果你喜欢星战设定的游戏,那么没有哪款将发行的作品可匹敌《星球大战:旧共和国》-当然只有PC平台才能驾驭。拥有1亿美元预算的这部作品,是EA出品的最昂贵,最复杂的游戏了,同样这也意味着你得需要一台旗舰级的PC来畅游它。

主机平台上玩家永远都玩不到的21大经典PC游戏

星际争霸2  暴雪 Blizzard

技术来讲,你可以在N64上游玩初作《星际争霸》,但你是不会的,理由就是:键盘的速度操作来完成建造,攻击,防御和地图控制等这些绝非可用主机手柄来驾驭。即时战略游戏或许仍然登陆主机平台,不过他们大部分都聊无乐趣,但也绝对不会在主机平台上找到《星际争霸2》这样的一款RTS游戏之王。

主机平台上玩家永远都玩不到的21大经典PC游戏

潜行者:切尔诺贝利的阴影  THQ

那些给你一把枪,然后完全自由行进的虚拟世界,一抓一大把,但没有哪一款主机射击游戏能够匹敌《潜行者》的独特游戏玩法。设定在切尔诺贝利核电站灾难的真实场景,《潜行者》允许玩家探索一片后核灾难的荒芜之地,游玩多个不同的场景以发现失败实验的隐藏秘密。你不会在主机上找到相同的游戏体验的。

主机平台上玩家永远都玩不到的21大经典PC游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注