企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

LOL11月5日G联赛EP和YG比赛直播地址

游我所爱,任我风云。2013年10月16日,由上海游戏风云文化传媒有限公司主办的G联赛2013赛季预选赛正式打响!本届G联赛除了《星际争霸Ⅱ》、《DOTA2》、《英雄联盟》三大传统项目之外,更是加入目前最火爆的FPS游戏《穿越火线》,让我们在青春正当之时,共筑中国电竞神话!

晚上20:00将要进行G联赛英雄联盟D组的决赛。将由YG对阵EP.TheOne战队。

赛制:BO3(决胜局为盲选)

直播时间:11月5日 15:00

对战双方:China.PE   0:2  LGD(LGD晋级线下赛)

直播时间:11月5日 20:00

对战双方:YG   0:0  EP.TheOne(获胜者晋级线下赛)

直播频道:YY90009

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注