企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

最近快节奏,有点虐心的小游戏颇受大家欢迎。因为上手容易,不花时间,而且还耐玩。《回力斩杀2》就是这样一款动作类的休闲小游戏,主打快节奏和敏捷度。游戏最有意思的地方就是敌人还没杀死你,你可能自己就把自己干掉了。

回力斩杀2【安卓版】【iOS版】

回力斩杀2

先吐槽一下游戏背景,相当玛丽苏!讲的是主人公司马皇甫明,呵呵光这名字我已经笑得不行了。作为地球上最后一个人类,被外星人大军逼到高台上,你要做的就是帮助小明活下来。

回力斩杀2

游戏的玩法很简单,点击左侧屏幕控制小明跳起,点击右侧屏幕控制小明向右甩出回旋镖,回旋镖左右回旋,直到击中移动的外星目标即可。游戏采用无尽模式,小明被杀死游戏结束。

回力斩杀2

刚才提到了小明会把自己干掉,为什么呢?因为主角的武器使用的是回旋镖,扔出去后会一直不停左右回转直到击中目标为止。但这个目标不仅限于敌人,也就是说回旋镖也可能回旋到小明自己,一不小心就把自己毫不留情削成两半。

回力斩杀2

游戏有几个要点,第一、对准外星人位置,跳到合适高度,甩出回旋镖;第二,外星人不是很可怕,你一定要小心自己削自己的尴尬场面;第三,情节虽然老套,但是设定很大胆,很有以前玩热血物语的感觉,能揍自己人!

4399勇哥

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注