企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地上战争》预告视频

[乐游网导读]去年年底公布的地下城系列游戏新作品《地上战争》,据说在kickstarter网站已经募集了足够的资金,时至此刻,该公司筹集的资金总数早已超过了他们自己之前提出的15万美元的终极目标,那么该游戏有望在2013年与大家见面啦。

去年年底公布的地下城系列游戏新作品《地上战争》,据说在kickstarter网站已经募集了足够的资金,时至此刻,该公司筹集的资金总数早已超过了他们自己之前提出的15万美元的终极目标,那么该游戏有望在2013年与大家见面啦。

该游戏是地下城系列中的佼佼者,大量的次时代技术一定让不少玩家耳目一新的。

通过下面视频,我们会发现一些惊人的信息。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注