企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《碧蓝幻想》由Cygames及CyDesignation共同制作开发的超大型幻想电子角色扮演游戏(RPG),是一款基于架空世界奇幻日式RPG的二次元卡牌页游以及手游。

游戏上线四年全平台的登陆数已经达到了1800万,月收入仍然很不错,可以称的上是常青树了。

由于游戏没有中文,游戏的玩家主要是集中在日本本土战区,据呆毛哥了解,许多玩家声称没有见过比其更肝的游戏,每日上线刷次免费十连、过过剧情、跟跟活动,不知不觉中玩家一整天的碎片时间就全被游戏霸占,最后变成了秃子。

那为什么这么肝玩家依然趋之若鹜?

首先,《碧蓝幻想》剧情前63章文本就超过40万字,剧情虽然不够精彩但足以见开发者的诚意;

其次,海量活动不断的刺激着玩家上线参与;

最后,也是最重要的原因,深耕在角色人物塑造,各种优质小哥哥/小姐姐衍生梗和同人本,不断发酵引起流传,间接的宣传了游戏。

而游戏开发商大名鼎鼎的Cygames来头也不小,有着手游界“任天堂”之称,以肯砸钱,用心做,良心公司,在玩家中拥有极高的口碑。

而《碧蓝幻想》早在2017年IP改编《碧蓝幻想:重联》也有了消息。最近,Cygames在日本注册了商标“Blue Fantasy Relink”,包括LOGO图案和Relink文本,并更名为“Blue”。

该游戏将由Cygames和白金工作室。该类型是动作角色扮演游戏。玩家可以在开放的世界中扮演多个角色,不断升级怪物,体验旅行的乐趣。虽然和《碧蓝幻想》属于同一系列,但目前还无法知道本作是否将会与手游的剧情一样,虽然之前已经有消息表明一些手游原作的人物将会在本作中登场。

此前宣布该游戏将于2018年发布,不过呆毛哥表示现在都12月7日都还没啥动静,多半是要跳票咯。

呆毛哥的一手线报:《碧蓝幻想:重联》包括单人模式和多人游戏模式。单人模式团队中的其他三个角色将由AI控制,而多人游戏模式自然支持4人在线。

目前游戏只公布会在PS4上发布,后续是否会进行移植或是联动消息还需要等待官方在12月15日、12月16日于千叶的幕张国际展览中心举办的Cygames Fes活动中公布。

呆毛哥的科普时间:

Cygames是日本的一间游戏开发公司,于2011年成立。

主要游戏:《神击的巴哈姆特》、《碧蓝幻想》、《影之诗》、《偶像大师灰姑娘星光舞台》、《公主连接 Re:dive》、《赛马娘》、《失落的龙约》(Cy&任天堂)、《碧蓝幻想Relink》(白金在制作)、《Project Awakening》(Cy开始制作的主机游戏)。

动画方面:《巴哈姆特之怒》(经费之作)、《银翼杀手2022》短片(Cy.p〔Cy旗下的动画公司〕)、《碧蓝幻想》(A-1)、《赛马娘》(P.A)、《Zombie Land Saga》(Cy&MAPPA&A.P)、《マナリアフレンズ(Manaria friends)》(Cy.p)

其中被网易代理的《影之诗》就是旗下知名的作品之一。近期与任天堂合作开发的《失落的龙约》也有着不错的关注度。

 

爆有料

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注