企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在如今的热兵器时代,用昔日的冷兵器对决简直就是在享受远古独有的浪漫热血——两个月前曾做过相关预告的格斗动作游戏《骑士对决:中世纪竞技场》,近日正式在移动平台上架。来做一名骑士吧,用竞技场上的刀光剑影与鲜血飞洒,点燃你内心沉睡的激情!

《骑士对决:中世纪竞技场》:iOS版下载

《骑士对决:中世纪竞技场》

本站此前的报道中也提到过该作以中世纪为背景,主打玩法则是双人格斗对战。玩家要在游戏中参与一场接一场的死亡对决,与其他玩家拼杀至决出胜负为止。不过这种即时对战需要在线进行,而若选择多人模式或者人机对战,就又是不同的玩法了。

《骑士对决:中世纪竞技场》

《骑士对决:中世纪竞技场》

游戏中玩家手下的骑士需要带好武器护具才能上场,这些装备可以在商店中消耗骑士金币等道具购买。装配齐全之后进入对决界面,可以看到左下角的虚拟按键代表护盾,右下角的四个按键则是用来控制发出普通攻击、技能攻击等四项战斗动作。值得一提的是,这四个按键所代表的动作都可以彼此组合,搭配运用得当的话就能打出强力的合体技,一次性给对手造成大量伤害。

《骑士对决:中世纪竞技场》

《骑士对决:中世纪竞技场》

正所谓要证明自己是个强悍出色的战士,不仅要靠武力还要有智力。单纯追求砍杀快感与刺激的画面并不能让玩家在该作中赢到最后,只有熟练掌握战斗技巧才能帮助自己次次载誉而归。那么,有兴趣来一场堂堂正正遵循传统的中世纪骑士对决吗?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注