企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 仙剑奇侠传online8月25日首测正式开启

[乐游网导读]最近仙剑奇侠传online正式开启首测,拿到激活码的玩家终于可以愉快的游戏了,这款MMORPG手游也是打破了仙剑原有的回合玩法,到底新作体验如何,大家不妨到游戏中一探究竟。

最近仙剑奇侠传online正式开启首测,拿到激活码的玩家终于可以愉快的游戏了,这款MMORPG手游也是打破了仙剑原有的回合玩法,到底新作体验如何,大家不妨到游戏中一探究竟。

下载地址:仙剑奇侠传online

腾讯首款仙剑RPG手游《仙剑奇侠传online》将在8月25日限号删档测试,完美回忆原作剧情,李逍遥、赵灵儿、林月如等最熟悉的人物与你共闯江湖!全新的仙侠世界,重现记忆中最经典的场景,演绎最真实的爱恨情仇,红颜知己相伴走天涯,兄弟并肩战BOSS,野外遇敌激情PK爆装备……这才是你要的真·仙剑奇侠传!

重塑命运闯江湖

逍遥灵儿月如齐相伴

《仙剑奇侠传online》即将于8月25日迎来限号删档测试,玩家可以在这里重温那一段荡气回肠,让人无法忘记的原作剧情。侠义心肠的李逍遥,柔情满怀的赵灵儿,性格豪爽的林家堡大小姐,都会与玩家相伴,一起闯荡江湖。虽然游戏剧情是对原作剧情的完美回忆,但玩家加入后可在一些关键性的地方,自由选择剧情发展方向,去重塑命运!

熟悉场景御用配音

仙侠世界首次MMO形式展现

《仙剑奇侠传online》将仙侠世界首次以MMO形式呈现在大众眼前,余杭镇将成为所有玩家的出生地。从客栈认识李逍遥,到见证李逍遥与赵灵儿在仙灵岛的邂逅,再到后续林家堡为林月如操办比武招亲大会等,熟悉的场景,奇幻绝伦的秀丽风景一一呈现。另外,《仙剑奇侠传online》中的出场人物都是御用配音,让每一个出场人物性格更加饱满。

快意恩仇仙侠历练

荡气回肠爱恨情仇

《仙剑奇侠传online》重现充满爱恨情仇的仙侠体验,打造丰富社交玩法。和平、善恶、全体、仙盟等多种战斗模式,你想要的仙侠世界由你自己去选择。修仙历练的道路上,你可以一人修行,也可以组队前行,还可以加入仙盟大家庭,与兄弟并肩战斗,一起做仙盟任务,一起抢世界BOSS!有兄弟,情人,还会有仇敌,野外遇袭,你可以召唤兄弟前来助阵,也可以奋起反抗,PK杀人爆装备!

《仙侠奇侠传online》还是一个开放的世界,顶级装备可以自主打造,技能书、珍贵道具等也都可以通过击杀世界BOSS掉落。与此同时,这里还有完善的自由交易系统,赚金、集宝等都可以轻松实现!

《仙剑奇侠传online》带给你想要的真·仙剑奇侠传,原作剧情完美回忆,原版场景经典再现,快意恩仇的开放世界,爱恩情仇的仙侠历练!8月25日,《仙剑奇侠传online》限号删档,逍遥灵儿月如伴你共闯江湖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注