企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

相较历史数据,可以的得知从去年10月1日到12月31日,Wii U的出货量只有20万台,3DS出货373万台,在下表中我们还可以看到公司其他收入状况。

同时任天堂还发布了一份公告,大致对公司业务状况做了阐述,其中还特别提到《宝可梦:日月》1469万套的销量以及3DS平台的《超级马里奥制造》销量超过百万。在手机平台推出的《宝可梦:GO》同时也带动了其他《宝可梦》IP的软件销量,尤其在海外市场这种情况更加突出。

在这九个月期间,3DS销量为645万套。比去年同期增加10%,3DS软件销量为4678万套,相比去年同期增长20%,至于Wii U方面,综合各方面信息,任天堂计划本财年售出80万套。在智能手机方面,全新的《超级马里奥:奔跑》在12月15日登陆150多个国家,并且引发了不错的反响,在四天时间内下 载量就突破4000万次。

重制的NES游戏机也在去年11月发售,还有一些支持amiibo新作的推出,使得amiibo销量回暖,塑像版销售为650万,卡片版销量660万,另外在这一时段,可下 载内容不多,所以数字版软件销量相较去年同期大幅下降,再次此背景下,导致影业收入为263亿日元,净销售额3111亿日元,其中海外占比71.2%。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注