企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《英雄联盟lol》6月5日0点停机版本更新TPA皮肤发放

亲爱的LOL玩家:

我们将于6月5日0点-9点开始进行全区停机版本更新,届时,大家将暂时无法登录游戏。同时,All-Star2013购买门票获得的TPA冠军皮肤将会在本次停机维护发放,在下一个版本更新后生效并开放使用。

停机时间:6月5日0点至9点

停机大区:所有大区

停机原因:黑语音功能优化(目前开黑语音、军团系统开放大区为:艾欧尼亚、守望之海)

本次版本优化内容:

1、调整游戏内切换说话模式小界面默认位置。

2、优化开黑语音提示,更方便用户接受邀请。

3、优化语音质量配置,降低语音CPU占用率。

4、提升游戏内小界面拖动效率。

5、修复部分网吧用户语音进房失败的问题。

由于本次更新给您带来的不便与疑惑,我们深感歉意。非常感谢您一直对《英雄联盟》的支持与厚爱。

温馨提示:使用第三方软件可能造成您的游戏崩溃,请大家不要使用第三方软件。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注