企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  来自Discuz! 官方的消息,大型社交游戏《萌三国》已于7月16日正式登陆Discuz! 漫游平台。《萌三国》凭借精美的3D造型技术、独特的互动玩法策略,在QQ空间创造了月收入过千万的佳绩。此次接入漫游平台后,它将为百万Discuz! 社区网站带去可观收益,有望成为站长赚钱的又一利器。

  图:《萌三国》——今夏最火热的策略游戏

  据悉,《萌三国》是骏梦网络自主研发的Q版策略类社交游戏,已在QQ空间创造了月收入超千万,日均活跃过40万的骄人业绩。该游戏以三国历史为背景,用Q版画面打造了一个全新的三国世界:Q萌可爱的3D造型、萌动人心的精致画面、独具特色的互动玩法,让玩家有超乎寻常的真实穿越体验,令玩家爱不释手。

  图:《萌三国》用Q版画面打造了一个全新的三国世界

  近几年,随着人人网、开心网、腾讯朋友网等社交网站的兴起,依附于社交网络关系的社交游戏也越来越受用户喜爱,《开心农场》、《胡莱三国》《红警大战》、《猛将无双》、《非仙勿扰》、《QQ超市》等一批社交游戏纷纷被大家所熟知。社交游戏的走红,一方面满足了用户玩家的游戏娱乐需求;另一方面也给游戏运营商带来了丰厚收益。仅Discuz! 漫游平台每年能为站长带去超过2000万元人民币的净收入。

  作为为站长提供收益的开放平台,Discuz! 漫游平台一直致力于为网站提供网页游戏、社交游戏、工具应用等,是站长增加收益的有效平台。为了让更多站长能够分享到由“社交化”带来的收益和成果,Discuz! 漫游平台特与腾讯开放平台达成战略合作,于今年2月完成两个平台的技术对接,并大量引入QQ空间里最热门、最受欢迎的游戏到漫游平台中,为站长运营创收拓展渠道。截止到目前,已有《胡莱三国》、《QQ超市》、《非仙勿扰》等9款游戏应用接入漫游。

找网页游戏,就上爱游戏!

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注