企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

韩国MGame运营,blue-i soft开发的休闲网游《Animal warriors》(暂译:动物战士)官网26日上线,该作将从4月7日起展开一测。

新生游戏开发商blue-i soft的首款作品《Animal warriors》是,游戏中有可爱的24种动物角色们登场的横板动作RPG游戏,可通过简单的键盘操作就能享受反映实际动物特征的“动物技能”和能够变化为最强角色的“终极体变身系统”。

尤其值得注目的是游戏内加入了可建立属于自己的部队与其他玩家展开决斗的独具特色的“基地战系统”。通过基地内的各种设施可以生产各种单位,而且还能升级设施。由于游戏中具有坦克、保护我军设施的防御墙等要素,因此使得可以进行战略性大规模战斗,而这些在现有的休闲游戏中是很难经验到的。

《Animal warriors》官网:http://aw.mgame.com/

Animal warriors

Animal warriors

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注