企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

今日凌晨CDPR官方微博公布了《赛博朋克2077》中配发售预告,让我们一起来欣赏一下,你是愿意当个无名之辈,还是要名留青史呢?12月10日见。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》将于12月10日上午8点解锁,作为游戏舞台与冒险开启之地的超级大都会夜之城也即将揭开神秘面纱,Steam、PlayStation、Epic预载已经开启。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注