企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  8月23日,楚天都市报报道“武汉女做客服,帮男友盗窃公司36万元网币装备”并经过其它媒体转载,其中报道涉及游戏为超级玩家自主研发的《超级篮球》游戏。我司作为《超级篮球》的开发商,对该事件声明如下:

  我司旗下拥有多款页游及手游产品,公司旗下页游产品《超级篮球》运营专员郭某,利用职务之便与男友通过非法手段获取虚拟货币,公司在案发后采取了各种措施及时制止了他们的非法行为,未对玩家造成太大影响。

  公 司旗下《超级篮球》是一款以赛场对抗为主,融合了球员收集、俱乐部经营的大型策略经营类游戏。上线一年多以来一直受到广大玩家的喜爱与支持,游戏氛围良 好,公司一直致力于营造和维护公平、友好的良性游戏环境,并对任何反其道而行之的行为表示坚决反对,对于其中情节严重者,公司保留诉诸法律之权利,望不法 分子切勿心存侥幸。在此对所有关心公司及旗下产品的热心玩家和各界人士深表谢意。我们将以更加严谨、负责的态度投入到以后的游戏开发与运营中,持续打造游 戏精品,为广大玩家提供好玩、健康的游戏产品和更好的服务。

  请大家继续支持《超级篮球》及超玩旗下游戏!我们将用实际行动回报大家的热情支持!

  超级篮球:<http://www.chaojilanqiu.com/>;

  神魔三国:<http://www.sm3guo.com/>

  星魂传说:<http://x.qq.com/>

  指点江湖:<http://zdjh.sgamer.com/>

找网页游戏,就上爱游戏!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注