企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

重建核心》已正式发售了,然而当玩家们正兴致勃勃体验的时候,ReCore subreddit上有位玩家爆该作目前是一个半成品游戏,因为其中的一个机器人根本就没有出现过。

点击下载:重建核心

《重建核心》陷半成品风波 全成就80%完成度引玩家不满

据这位网友表示,它在刷成就的时候发现,游戏中预告的五个机器人里只能拿到四个!虽然并不影响游戏的主线流程,但却关乎到全成就解锁。在游戏中,如果你通关之后,就会发现整个游戏的流程中并没有发现第五个机器人T8-NK。

《重建核心》陷半成品风波 全成就80%完成度引玩家不满

(T8-NK)

而当这位玩家就此向开发商反映,而其创意总监Joseph Staten则表示T8-NK目前还没有设计完成。

《重建核心》陷半成品风波 全成就80%完成度引玩家不满

这位玩家表示有些生气,因为这样一来他的全成就完成度只能达到80%,而他必须等待最后这一只机器人“上线”才能继续剩下的20%进度。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注